Ladies and gentlemen, welcome to Hollywood! Предлагаем вам рискнуть и присоединиться к нашему грязному, но такому завлекающему красивому миру Голливуда, если у вас хватит терпения и нервов, то смело переступайте порог и вот вы уже с нами. Приятно? Вероятно, что да. Теперь на ваших плечах выбор: быть акулой или жертвой, всем известно, что путь к славе тяжелый и трудный, но зато вас ждет приятный результат, готовы ли вы идти по головам? Готовы работать и не спать ночами? Готовы к депрессиям, падениям, разочарованиям? Успехам, славе, удачи? Все зависит только от вас! Не забывайте, просто так ничего не бывает. Запасайтесь силами и терпением, и добро пожаловать в Голливуд!

НЕУДЕРЖИМЫЕ АКТИВИСТЫ

Уважаемая платформа borda, спасибо вам за то, что вы существуете и перенесли сию гениальную боковую таблицу на русскоязычные форумы с invision free. Всем остальным напоминаем, что копировать отдельные элементы нот гуд, своруете - получите палкой по спине и целую унизительную лекцию. Всем спасибо.

design by hunter.
specially for CONTACTS

CONTACTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONTACTS » ТУТ ЛОГОВО ПОРОКА, КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

hollywood, drugs, rock-n-roll, hardcore, sex, party hard!
life, drama, thriller, comedy, tragedy, happy, happiness, smile, aggression.
uncensored. all inclusive.

Ladies and gentlemen, welcome to Hollywood! Предлагаем вам рискнуть и присоединиться к нашему грязному, но такому завлекающему, красивому миру Голливуда, если у вас хватит терпения и нервов, то смело переступайте порог и вот вы уже с нами. Приятно? Вероятно, что да. Теперь на ваших плечах выбор: быть акулой или жертвой, всем известно, что путь к славе тяжелый и трудный, но зато вас ждет приятный результат, готовы ли вы идти по головам? Готовы работать и не спать ночами? Готовы к депрессиям, падениям, разочарованиям? Успехам, славе, удачи? Все зависит только от вас! Не забывайте, просто так ничего не бывает. Запасайтесь силами и терпением, и добро пожаловать в Голливуд!

So, просим вас не разводить в гостевой книге флуд/нелепые скандалы/угрозы и устраивать прочие радости жизни. Мы понимаем, что все сейчас внезапно стали очень крутыми и остроумными троллями, но нам это как-то не интересно. Обращаемся только по делу: с вопросами, просьбами, предложениями. Адекватная критика приветствуется и пойдет нам только на пользу.

ЗАМЕТКИ:
- роль придерживается на два дня. проблемы и не успеваете? отпишитесь и продлите, иначе роль будет свободна.
- внешности для нужных персонажей для гостей не придерживаем.
- если вас интересует внешность, которая проходит по нужным, но вас не устраивают прописанные отношения, вы в праве отказаться и занять роль "без обязательств".

0

31

цвет волос - любой :З возраст ... молодая, до 26 :З люблю графигу-мувы, можно от этого оттолкнуться хдд
а еще я хотела в пару джареда лето Оо но я хотела даже чтобы молодая была, этакая лолит ахах

0

32

доброго вам времени суток <3
вы - волшебны. искренне надеюсь на долгую и счастливую жизнь этого проекта *О*
собственно, заверните для соигрока на максимальный срок гаспара улье, а я пока в раздумьях по поводу женского персонажа. быть может, амс поможет блудному созданию сделать правильный выбор? :З трения происходят между огромным количеством прекрасных дам. кая скоделарио, фелисити джонс, леа сейду, линдси фонсека - и еще очень много, кто. xD помогииииите, родимые. *.*
и заранее мерси за внимание. С:

0

33

фосфор. написал(а):

цвет волос - любой :З возраст ... молодая, до 26 :З люблю графигу-мувы, можно от этого оттолкнуться хдд
а еще я хотела в пару джареда лето Оо но я хотела даже чтобы молодая была, этакая лолит ахах

моника ягачак, барбара палвин, Elisa Sednaoui, ариадна артилес, клара алонсо  http://noid.su/fu/thinking.png мне кажется они все очень красивые

0

34

птичка-бурелом написал(а):

кая скоделарио

интересная дама  http://noid.su/fu/challengeaccepted.png

0

35

Надеюсь, администрация простит за то что я нагло влезу в гостевую xD
я бы остановился на ком-то из этих двух:

кая скоделарио, леа сейду

0

36

ФОСФОР.
я согласна с Треем, Барбара и Клара потрясающие) графикой обеспечу хд а Джареда могу сейчас придержать :3
ПТИЧКА-БУРЕЛОМ
Вот видите, наши мужчины Йен и Трей выбрали Каю, она правда очень хорошо. Но мне ещё Фелисити нравится *-* Гаспара вам завернули

0

37

фелисити джонс

она непередаваемо хороша **

0

38

0

39

спасибоо Вам, чудесные **
даа, Барбара красавица, да и Клара тоже, но Барби ближе, все же :З
мурр, спасибо, что Лето держите)) так-с, я хватаю себе мисс Палвин, если можно :*

0

40

EVIL

0

41

ФОСФОР.
Была рада помочь *-* Держу Бабрару для вас)

0

42

0

43

0

44

EVIL

0

45

Evil и мадама

0

46

0

47

спасибо за помощь, кудесники. <3
заверните мне скоделарио, в таком случае, на максимальный - скоро будем с вами. :З

0

48

ПТИЧКА-БУРЕЛОМ
завернули вам Каю на два дня)

0

49

0

50

0

51

0

52

0

53

0

54

EVIL

0

55

Evil

0

56

вновь зарегистрироваться не смогла, увы, не позволяет время, но рада тому, что контактс снова живет. удачи вам, ребят. главное, не сдавайтесь там, не позорьте свою старушку :з

0

57

хэйнс написал(а):

все я пошел, роден, еще раз удачи, крепись, мужик хд

ахах да уж, спасибо хд ну ты помнишь, ес чо приходи :3

0

58

КРИСТАЛЬНАЯ
спасибо старушка, что заглянула на "огонек" хд
ты тоже приходи, как будет возможность

0

59

Добрый вечер.
Можете помочь с выбором роли? Была бы благодарна.
И да, роль должна быть женской, т.к. желания играть юношей пока нет.

0

60

ГОСТЬЯ
Милу Кунис не желаете взять, думаю она нашему Марку очень нужна)

0

Вы здесь » CONTACTS » ТУТ ЛОГОВО ПОРОКА, КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно