Ladies and gentlemen, welcome to Hollywood! Предлагаем вам рискнуть и присоединиться к нашему грязному, но такому завлекающему красивому миру Голливуда, если у вас хватит терпения и нервов, то смело переступайте порог и вот вы уже с нами. Приятно? Вероятно, что да. Теперь на ваших плечах выбор: быть акулой или жертвой, всем известно, что путь к славе тяжелый и трудный, но зато вас ждет приятный результат, готовы ли вы идти по головам? Готовы работать и не спать ночами? Готовы к депрессиям, падениям, разочарованиям? Успехам, славе, удачи? Все зависит только от вас! Не забывайте, просто так ничего не бывает. Запасайтесь силами и терпением, и добро пожаловать в Голливуд!

НЕУДЕРЖИМЫЕ АКТИВИСТЫ

Уважаемая платформа borda, спасибо вам за то, что вы существуете и перенесли сию гениальную боковую таблицу на русскоязычные форумы с invision free. Всем остальным напоминаем, что копировать отдельные элементы нот гуд, своруете - получите палкой по спине и целую унизительную лекцию. Всем спасибо.

design by hunter.
specially for CONTACTS

CONTACTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CONTACTS » ТУТ ЛОГОВО ПОРОКА, КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

hollywood, drugs, rock-n-roll, hardcore, sex, party hard!
life, drama, thriller, comedy, tragedy, happy, happiness, smile, aggression.
uncensored. all inclusive.

Ladies and gentlemen, welcome to Hollywood! Предлагаем вам рискнуть и присоединиться к нашему грязному, но такому завлекающему, красивому миру Голливуда, если у вас хватит терпения и нервов, то смело переступайте порог и вот вы уже с нами. Приятно? Вероятно, что да. Теперь на ваших плечах выбор: быть акулой или жертвой, всем известно, что путь к славе тяжелый и трудный, но зато вас ждет приятный результат, готовы ли вы идти по головам? Готовы работать и не спать ночами? Готовы к депрессиям, падениям, разочарованиям? Успехам, славе, удачи? Все зависит только от вас! Не забывайте, просто так ничего не бывает. Запасайтесь силами и терпением, и добро пожаловать в Голливуд!

So, просим вас не разводить в гостевой книге флуд/нелепые скандалы/угрозы и устраивать прочие радости жизни. Мы понимаем, что все сейчас внезапно стали очень крутыми и остроумными троллями, но нам это как-то не интересно. Обращаемся только по делу: с вопросами, просьбами, предложениями. Адекватная критика приветствуется и пойдет нам только на пользу.

ЗАМЕТКИ:
- роль придерживается на два дня. проблемы и не успеваете? отпишитесь и продлите, иначе роль будет свободна.
- внешности для нужных персонажей для гостей не придерживаем.
- если вас интересует внешность, которая проходит по нужным, но вас не устраивают прописанные отношения, вы в праве отказаться и занять роль "без обязательств".

0

61

гостья написал(а):

Добрый вечер.
Можете помочь с выбором роли? Была бы благодарна.
И да, роль должна быть женской, т.к. желания играть юношей пока нет.

Шерзингер, Коул, Амбросио

0

62

Гостья, добрый.

Holland Roden написал(а):

Милу Кунис не желаете взять, думаю она нашему Марку очень нужна)

полностью поддерживаю)
только свяжитесь со мной, пожалуйста, через лс после регистрации, если захотите её взять)

0

63

придержала утром Рид, а ее отдали..) видимо, не судьба))

0

64

~~~ написал(а):

ох, я думала это вы)  приношу свои извинения, давайте подберем вам другую роль :3

0

65

~~~ написал(а):

извините сразу, вероятно моя вина, но я списке занятых/придержанных она была свободна, вот и взяла.
может кто-то другой вам приглянется?

0

66

да ничего страшного, не переживайте))
ох.. я даже не знаю..  с голливудами я не сильно дружу, но хотела сделать еще одну попытку "прижиться" у вас хд  может просто правда не судьба идти) вообще как вариант еще была Гейдж )

0

67

~~~ написал(а):

вообще как вариант еще была Гейдж )

вот правда, возьмите Гейдж, ведь она прекрасна)) прямо сейчас придержу её для вас :3

0

68

она очень хорошая, я люблю ее больше, чем рид хд просто в сомнениях теряюсь))
вы точно-точно настроены серьезно?)

0

69

~~~ написал(а):

она очень хорошая, я люблю ее больше, чем рид хд просто в сомнениях теряюсь))
вы точно-точно настроены серьезно?)

точно-точно) можете не сомневаться

0

70

~~~

Думаю, серьезный настрой у администрации имеется. Так что обязательно присоединяйтесь)

0

71

добрый день.
можете помочь с выбором роли?)
роль должна быть женской, но вот кого именно взять не знаю, ибо мою любимую внешность забрали, но уж сильное желание присоединиться к вам хд

0

72

\\\
Здравствуйте) А есть какие-нибудь определенные параменты для выбора роли, например возраст, цвет волос?
Эмма Уотсон, Эмма Стоун, Ная Ривера, Дианна Агрон, Лиа Мишель, Эмбер Херд, Карен Гиллан, Линси Элингсон, Фелисити Джонс, Коко Роша, Адриана Лима *-*

0

73

\\\ написал(а):

добрый день.
можете помочь с выбором роли?)
роль должна быть женской, но вот кого именно взять не знаю, ибо мою любимую внешность забрали, но уж сильное желание присоединиться к вам хд

доброго времени суток.
нам с Милой очень нужна Зои Дешанель)

0

74

добрый день)
любимую палвин заняли, поэтому теперь мучаюсь ахах
помогите с выбором: эрин хизертон, даутцен крес, синтия дикер, эшли грин и эмили дидонато.
или скажите, какие внешности нравятся вам - похожие на тех, кого я описала выше)
заранее спасибо)

0

75

oldowl написал(а):

даутцен крес

oldowl написал(а):

эшли грин

добрый день)
мне нравятся эти две барышни. первая больше)

0

76

OLDOWL
Здравствуйте) А мне нравятся  эрин хизертон и эмили дидонато))

0

77

здравствуйте, я тоже влезу)
а мне нравятся рыжие и с веснушками, так что я за

эрин хизертон и синтия дикер

0

78

о господи
у меня полное раздвоение, разтроение и все тому подобное
ни разу не играла за даутцен и за синтию.
и я в полном замешательстве.
один момент - я просмотрю тумблеры обеих и напишу кого придерживать аха

0

79

ох нет, придержите лучше Эрин Хизертон. вот)

0

80

держим Эрин за вами)

0

81

ребят, а вы поможете мне подобрать неординарную внешность?
в смысле... он не панк, не гот... ну и не сомерхолдер не в обиду, внешность прекрасная! и не остальные известные личности.
хочется чего-то такого.... вот суперского!
я думаю насчет Джесси Айзенберга, Вилле Вало...
или на крайняк возьму Гарфила. да, он заезжан, просто клевый хаха
возраст не очень имеет значения.
но будет еще круче, если с графикой поможете))

0

82

ДОКТОР
Здравствуйте) А как вам Рик Дженест, он же зомби-бой? :3 Вполне неординарная внешность) А графикой обеспечим хд

0

83

ооооо, совсем забыл про Рика! да, отличная личность)
а еще кого-нибудь? ну так, чтобы голову поломать ахах

0

84

доктор написал(а):

ооооо, совсем забыл про Рика! да, отличная личность)
а еще кого-нибудь? ну так, чтобы голову поломать ахах

Джаред Лето или Адам Левин, они ведь чудесные)

0

85

да!!!! Лето прекрасен)
вот теперь можно выбирать между Джа и Риком)
спасибо)

0

86

ДОКТОР
Джа придержан по нужным Барбарой Палвин, вы можете его взять а потом обсудить отношения))

0

87

доктор написал(а):

вот теперь можно выбирать между Джа и Риком)

Выбор за вами, но если возьмете Джареда, будет проще найти партнеров для игры, как мне кажется

0

88

оо ребят, вы в онлайне, это ника)
держите эмму стоун плиз

0

89

лепрекон
Эмма Стоун за вами на два дня)

0

90

волшебные, будьте добры, улье еще раз заверните для соигрока - мы потормозили, но пришли все-же, даа. ;З

0

Вы здесь » CONTACTS » ТУТ ЛОГОВО ПОРОКА, КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно